Flora

Größe: ca 50 cm
Gewicht: ca. 20 kg

Flora befindet sich auf einer Pflegestelle in 55597 Wöllstein.

Unsere Tiere werden:

gesucht werden:

nur Vermittlungshilfe!!

Flora ist ein absolut schöner Traumhund für hundeerfahrene Menschen, im Haus ruhig, bewacht allerdings gerne Haus und Hof, bleibt allein und ist stubenrein,

Sie ist sehr folgsam und kommt sofort, wenn man sie ruft. Sie ist verspielt und läuft gut an der Leine. Bei Begegnungen mit anderen Hunden pöbelt sie an der Leine. Bei ausreichendem Abstand läuft sie aber ganz brav vorbei. Mit Training bekommt man das auf jeden Fall geregelt.

Kleinere Hunde, die sie anbellen, bekommen Kontra, ansonsten sind andere Hunde kein Problem. Ein grösserer oder gleichgrosser Kumpel wäre schön, aber keine Bedingung.

Flora braucht liebe, verständnisvolle, geduldige und konsequente Menschen, die körperlich in der Lage sind sie zu händeln.

Flora ist sehr menschenbezogen und schliesst sich sofort ihrem Menschen an. Sie lernt unheimlich schnell und sie will lernen. Flora muss körperlich und geistig ausgelastet werden. Laufen, wandern, Fahrrad fahren sind genau ihr Ding.

Autos, Menschen, Fahrradfahrer sind kein Problem nach vorheriger Ansage.

Es wurde Stadttraining mit ihr gemacht. Sobald etwas entgegenkam, bleibt man stehen und wartet. Das geht einwandfrei.

Kinder: ab 10 Jahren und sie sollten hundeerfahren sein.

Katzen: unbekannt

Bitte telefonisch melden unter 0176 80255484