Raja

Raja befindet sich auf einer Pflegestelle in Pforzheim

Unsere Tiere sind:

gesucht wird:

Raja wurde von uns als Welpe vermittelt.

Nun hat sich die Familie leider getrennt und niemand kann sie behalten, weil alle wieder Vollzeit arbeiten gehen. Deshalb suchen wir ein neues Zuhause für Raja.

Raja ist eine sehr umgängliche Hundedame, sie liebt es mit anderen zu spielen und lange mit ihrem Menschen zu kuscheln.
Sie ist sehr gut sozialisiert und kennt die Hundewiese, wo sie mit anderen Hunden toben kann.
Diesen gegenüber ist sie aufgeschlossen, manchmal brummt sie, dies kommt aber eher daher, das andere Hundebesitzer, ihr nicht die Möglichkeit geben, den anderen Hund zu begrüßen.

Sie mag es zu spielen und lange Spaziergänge, am liebsten möchte sie überall mit, diese Möglichkeit war bisher immer gegeben.

Zur Zeit kann Raja nur kurz alleine sein, weil sie natürlich auch Verlustängste entwickelt hat. Aber daran wir gearbeitet.