Stesha

Stesha befindet sich auf einer Pflegestelle in Bingen am Rhein
Vielleicht bei Ihnen?

Unsere Tiere sind:

• leider ist sie nicht kastriert

gesucht wird:

Stesha ist eine kleine liebe Hündin welche aus der Ukraine mitgebracht wurde.
Sie ist dort in der Familie aufgewachsen hat aber ein Problem - sie hat es nie gelernt alleine zu bleiben.
Dh. sie jammert und weint dann, so dass sich die Nachbarn gestört fühlen.
Deshalb wird sie schweren Herzens abgegeben.

Stesha wurde geliebt und hat nichts Schlechtes in ihrem Leben erfahren.

Bei fremden Menschen zeigt sie sich erst einmal zurückhaltend, aber nach 10 Minuten taut sie auf und springt den Leuten direkt in die Arme.

Sie liebt lange Spaziergänge, bellt dort aber aus Unsicherheit große Hunde an - auch hier sollte mit ihr gearbeitet werden. Kleiner Hunde sind ok - ihnen begegnet sie ohne Angst oder Aggression.

Zu Katzen hatte sie bisher noch keinen Kontakt.

Auch liebt sie es, mit dem Ball zu spielen. Damit kann man sie stundenlang beschäftigen, man muss nur aufpassen, dass sie es nicht übertreibt, weil sie sehr aktiv und verspielt ist.