Iris

Größe: 44 cm
Gewicht: ca. 19 kg

Iris befindet sich auf einer Pflegestelle in 67715 Geiselberg.

Unsere Tiere werden:

gesucht werden:

• Kastrationspaten
  • Transportpaten
  • Pflegestellen

Iris ist sehr Menschenbezogen und verschmusst.
Macht für ein leckerlie auch gerne Sitz und Platz
Mit Hündinnen verträgt sie sich gut, Rüden müssten getestet werden.

Auto fahren ist für sie kein Problem sie schläft während der Fahrt, auch der Besuch beim Tierarzt ist problemlos.

Obwohl sie Leinen Führigkeit nicht kennt läuft sie verhältnismäßig gut an der Leine. Sie ist stubenrein und macht im Haus nichts kaputt. Wenn sie gut ausgelastet ist schläft sie meistens. Auf Manche Umwelteinflüsse reagiert sie mit bellen bspw bei LKW‘s oder großen Tieren. Sie lässt sich in jeder Situation anfassen auch wenn sie bellt. Ebenso lässt sie sich durch ruhiges Zureden beim bellen und anfassen beruhigen. Sie hat beim spazieren gehen gezeigt, dass sie leicht zu Hand haben ist und dass sie vor Fahrrädern, Motorrädern und Kinderwagen keine Angst hat.

Katzen und kleine Kinder sollten nicht im Haushalt leben da sie sehr stürmisch spielt und größtenteils kein Spielzeug kannte. Bisher musste sie noch nicht alleine zu Hause bleiben. Wenn sie für kurze Zeit alleine in einem Stockwerk gelassen wurde legte sie sich wieder hin und wartete bis wieder jemand kam.